Restaurant du Coq d'or à Vellerat, découvrez notre carte ...

SUR LE POUCE (Uniquement en brasserie)
  Für kleiner Hunger (In der Brasserie serviert)  
Saucisse sèche sur planche (1 pièce) Fr. 7.-
  Geräuchte Bauernwurst auf Holzplatte  
Lard sec sur planche Fr. 8.-
  Geräuchten Speck auf Holzplatte serviert  

 
LE COIN DES PETITS KIDS
  Für unsere Kinder  
   
Tranche panée frites + 1 boule de glace Fr. 12.-
  Schnitzel paniert, Pommes frites+ Glace  
Jambon chaud frites + 1 boule de glace Fr. 12.-
  Warmer Schinken, Pommes frites+Glace  
   
Provenance des viandes : Argentine, Suisse, France
 

LES SALADES
  Unsere Salate
Petite Grande
Salade verte Fr. 6.- Fr. 12.50
  Grüner Salat    
Salade mêlée Fr. 8.- Fr. 17.-
  Gemischter Salat    
Salade de chèvre chaud Fr. 13.- Fr. 20.-
  Salat mit warmen Ziegenkäse    
Assiette fitness Fr. 22.-
  Fittnessteller    
Poêlée de crevettes en salade Fr. 15.- Fr. 22.-
  Salat mit Gebratene Crevetten    

 
ENTREES CHAUDES
  Warme Vorspeisen  
   
6 escargots de Bourgogne Fr. 12.-
  Feine Burgunderschnecken 6 Stk  
12 escargots de Bourgogne Fr. 20.-
  Feine Burgunderschnecken 12 Stk  
Croute forestière Fr. 15.-
  Pilzschnitte  
Foie gras chaud au balsamique Fr. 26.-
  Balsamic Gänseleber Warm serviert  
   

POISSON
  Fisch
Filets de perche grillés aux herbes Fr. 27.-
  Grillierte Eglifilet mit Kräuter  
   

 
VIANDES SUR ARDOISE
  Fleisch auf heissem Schieferstein  
   
Entrecôte de boeuf 250 gr. Fr. 31.-
  Rindsentrecôte 250gr             
Entrecôte de cheval 250 gr. Fr. 31.-
  Pferdentrecôte 250gr  
Filet d'agneau Fr. 35.-
  Lammfilet  
Filet de boeuf 250 gr. Fr. 39.-
  Rindsfilet 250gr  
   
Les viandes sur ardoise sont accompagnées de frites et 3 sauces
  Diese Gerichte werden mit Pommes frites und 3 Saucen serviert
 

 
SPECIALITES DE VIANDE CRUE
  Unsere Spezialitäten mit Rohem Fleisch  
   
1/2 steak tartare Fr. 25.-
  ½ Beefsteak-Tartare  
Fitness du Coq d'Or (salade + tartare) Fr. 25.-
  Coq d’Or Fitnessteller (salate+tartare)  
Croustille du Coq d'Or Fr. 25.-
  Croustille Coq d’Or (Tartare auf Toast)  
Steak tartare Fr. 35.-
  Beefsteak-Tartare  
   

 
LES VIANDES
  Weitere Fleischspezialitäten  
   
Tranche panée Fr. 22.-
  Paniertes Schweinsschnitzel  
Jambon chaud, frites, salade verte Fr. 22.-
  Warmer Schinken  
Entrecôte de boeuf café de Paris Fr. 33.-
  Rindsentrecôte mit café de Paris  
Entrecôte mignonette (corsée) Fr. 35.-
  Rindsentrecôte mignonette (rassig)  
Entrecôte de boeuf forestière Fr. 37.-
  Rindsentrecôte mit feiner Pilz Sauce  
Filet de boeuf café de Paris Fr. 41.-
  Zartes Rindsfilet café de Paris  
Filet de boeuf forestière Fr. 45.-
  Zartes Rindsfilet mit feiner Pilz Sauce  
   

 
DESSERTS MAISON
  HausgemachteDesserts  
   
Flan au caramel Fr. 7.-
  Flan au caramel  
Moelleux au chocolat Fr. 10.-
  Feuchten Chocoladenkuchen  
Parfait glacé Fr. 10.-
  Grand Marnier Parfait  
 
Et la carte des glaces traditionnelles
  Und die Karte des traditionellen Glace und Sorbets

 

 

 

 Menu de la St-Valentin

Accueil  Présentation 

La carte


Accès Contacts Galerie 

 

Réalisation AW Media Sàrl Tous droits réservés © Copyright