Restaurant du Coq d'or à Vellerat, découvrez notre carte ...

SUR LE POUCE (Uniquement en brasserie)
  Für kleiner Hunger (In der Brasserie serviert)  
Saucisse sèche sur planche (1 pièce) Fr. 7.-
  Geräuchte Bauernwurst auf Holzplatte  
Lard sec sur planche Fr. 8.-
  Geräuchten Speck auf Holzplatte serviert  

 
LE COIN DES PETITS KIDS
  Für unsere Kinder  
   
Tranche panée frites + 1 boule de glace Fr. 12.-
  Schnitzel paniert, Pommes frites+ Glace  
Jambon chaud frites + 1 boule de glace Fr. 12.-
  Warmer Schinken, Pommes frites+Glace  
   
Provenance des viandes : Argentine, Suisse, France
 

LES SALADES
  Unsere Salate
Petite Grande
Salade verte Fr. 6.- Fr. 12.50
  Grüner Salat    
Salade mêlée Fr. 8.- Fr. 17.-
  Gemischter Salat    
Salade de chèvre chaud Fr. 13.- Fr. 20.-
  Salat mit warmen Ziegenkäse    
Assiette fitness Fr. 22.-
  Fittnessteller    
Poêlée de crevettes en salade Fr. 15.- Fr. 22.-
  Salat mit Gebratene Crevetten    

 
ENTREES CHAUDES
  Warme Vorspeisen  
   
6 escargots de Bourgogne Fr. 12.-
  Feine Burgunderschnecken 6 Stk  
12 escargots de Bourgogne Fr. 20.-
  Feine Burgunderschnecken 12 Stk  
Croute forestière Fr. 15.-
  Pilzschnitte  
Foie gras chaud au balsamique Fr. 26.-
  Balsamic Gänseleber Warm serviert  
   

POISSON
  Fisch
Filets de perche grillés aux herbes Fr. 27.-
  Grillierte Eglifilet mit Kräuter  
   

 
VIANDES SUR ARDOISE
  Fleisch auf heissem Schieferstein  
   
Entrecôte de boeuf 250 gr. Fr. 31.-
  Rindsentrecôte 250gr             
Entrecôte de cheval 250 gr. Fr. 31.-
  Pferdentrecôte 250gr  
Filet d'agneau Fr. 35.-
  Lammfilet  
Filet de boeuf 250 gr. Fr. 39.-
  Rindsfilet 250gr  
   
Les viandes sur ardoise sont accompagnées de frites et 3 sauces
  Diese Gerichte werden mit Pommes frites und 3 Saucen serviert
 

 
SPECIALITES DE VIANDE CRUE
  Unsere Spezialitäten mit Rohem Fleisch  
   
1/2 steak tartare Fr. 25.-
  ½ Beefsteak-Tartare  
Fitness du Coq d'Or (salade + tartare) Fr. 25.-
  Coq d’Or Fitnessteller (salate+tartare)  
Croustille du Coq d'Or Fr. 25.-
  Croustille Coq d’Or (Tartare auf Toast)  
Steak tartare Fr. 35.-
  Beefsteak-Tartare  
   

 
LES VIANDES
  Weitere Fleischspezialitäten  
   
Tranche panée Fr. 22.-
  Paniertes Schweinsschnitzel  
Jambon chaud, frites, salade verte Fr. 22.-
  Warmer Schinken  
Entrecôte de boeuf café de Paris Fr. 33.-
  Rindsentrecôte mit café de Paris  
Entrecôte mignonette (corsée) Fr. 35.-
  Rindsentrecôte mignonette (rassig)  
Entrecôte de boeuf forestière Fr. 37.-
  Rindsentrecôte mit feiner Pilz Sauce  
Filet de boeuf café de Paris Fr. 41.-
  Zartes Rindsfilet café de Paris  
Filet de boeuf forestière Fr. 45.-
  Zartes Rindsfilet mit feiner Pilz Sauce  
   

 
DESSERTS MAISON
  HausgemachteDesserts  
   
Flan au caramel Fr. 7.-
  Flan au caramel  
Moelleux au chocolat Fr. 10.-
  Feuchten Chocoladenkuchen  
Parfait glacé Fr. 10.-
  Grand Marnier Parfait  
 
Et la carte des glaces traditionnelles
  Und die Karte des traditionellen Glace und Sorbets

 

 

 

Fêtes des Mamans ...

Accueil  Présentation 

La carte


Accès Contacts Galerie 

 

Réalisation AW Media Sàrl Tous droits réservés © Copyright